Daging sapi lokal adalah daging sapi yang diproduksi di dalam negeri, biasanya berasal dari sapi-sapi yang dibudidayakan di peternakan lokal. Kualitas dan nutrisi daging sapi lokal dapat bervariasi tergantung pada faktor seperti jenis sapi, usia, jenis pakan, dan cara pemotongan.

Secara umum, daging sapi lokal di Indonesia memiliki kandungan protein yang cukup tinggi, serta mengandung berbagai nutrisi penting seperti zat besi, seng, vitamin B12, dan vitamin B6. Namun, kandungan lemak pada daging sapi lokal bisa cukup tinggi tergantung pada bagian tubuh sapi yang diambil dan cara pemotongan.

Untuk memastikan kualitas dan keamanan daging sapi lokal, sebaiknya membeli dari penjual atau toko yang terpercaya dan memeriksa kemasan serta tanggal kadaluarsa. Selain itu, pastikan untuk memasak daging sapi dengan benar untuk meminimalkan risiko penyakit terkait dengan konsumsi daging mentah atau kurang matang, Kami sebagai suplayer juga menyediakan sapi lokal untuk infonya lebih lanjut silahkan klik Icon WhatSapp di sebelah kiri web ini.



NO.              PRIME CUT          MERK       PACKAGING

1

Tenderloin Premium

Limosin

1,5 kg Up

Frozen
2 Striploin Premium Limosin 3,5kg Up Frozen
3 Rib eye Premium Limosin 3 Kg Up Frozen
1 Tenderloin Brahman No Brand 2 Kg Up Frozen
2 Striploin Brahman No Brand 3 Kg Up Frozen
3 Rib Eye Brahman No Brand 2 Kg Up Frozen
1 Tenderloin Vacuum No Brand 1,8 Kg Up Frozen
2 Striploin Vacuum No Brand 4 kg Up Frozen
3 Rib Eye Vacuum No Brand 4 kg Up Frozen

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi Customer Service kami :

OPEN !!!
09.00 AM - 04.00 PM Saturday

Jl. Pengiasan 1, No. 3, Danau Tempe Sanur Denapasar Bali.
Telp.  : 0361-283364,- 0361-285614,- 0361-288605
WA    : +62 819-990-76035  Customer Service, SMS & Call Center 
email: suliharthamas@gmail.com

OFFICE - WA    : +62 812-3854-9969 dengan Dayu Surya
Website: http://suliharthamas.blogspot.com