Daging sapi lokal adalah daging sapi yang diproduksi di dalam negeri, biasanya berasal dari sapi-sapi yang dibudidayakan di peternakan lokal. Kualitas dan nutrisi daging sapi lokal dapat bervariasi tergantung pada faktor seperti jenis sapi, usia, jenis pakan, dan cara pemotongan.
Secara umum, daging sapi lokal di Indonesia memiliki kandungan protein yang cukup tinggi, serta mengandung berbagai nutrisi penting seperti zat besi, seng, vitamin B12, dan vitamin B6. Namun, kandungan lemak pada daging sapi lokal bisa cukup tinggi tergantung pada bagian tubuh sapi yang diambil dan cara pemotongan.
Untuk memastikan kualitas dan keamanan daging sapi lokal, sebaiknya membeli dari penjual atau toko yang terpercaya dan memeriksa kemasan serta tanggal kadaluarsa. Selain itu, pastikan untuk memasak daging sapi dengan benar untuk meminimalkan risiko penyakit terkait dengan konsumsi daging mentah atau kurang matang, Kami sebagai suplayer juga menyediakan sapi lokal untuk infonya lebih lanjut silahkan klik Icon WhatSapp di sebelah kiri web ini.
NO. PRIME CUT MERK PACKAGING
1 |
Tenderloin Premium |
Limosin |
1,5 kg Up |
Frozen |
2 | Striploin Premium | Limosin | 3,5kg Up | Frozen |
3 | Rib eye Premium | Limosin | 3 Kg Up | Frozen |
1 | Tenderloin Brahman | No Brand | 2 Kg Up | Frozen |
2 | Striploin Brahman | No Brand | 3 Kg Up | Frozen |
3 | Rib Eye Brahman | No Brand | 2 Kg Up | Frozen |
1 | Tenderloin Vacuum | No Brand | 1,8 Kg Up | Frozen |
2 | Striploin Vacuum | No Brand | 4 kg Up | Frozen |
3 | Rib Eye Vacuum | No Brand | 4 kg Up | Frozen |
1 Komentar
selamat sore ,,berapa harga tenderloin brahman nya per kg pak...makasih
BalasHapus